Содержание
BeefZavod ресторан
Ресторан высокого уровня. Просторный с хорошей атмосферой. Большой выбор стейков и вин. Хорошее обслуживание. Высокие цены на премиальные стейки. Качество кухни отличное. Рекомендую.
Это суперместо с кучей свежего прекрасного мяса! Тартар, колбаски, стейки, большой выбор вин. Очень уютно и хорошо. Мы придм ещ! фотоЛюбопытный проект. Вкусно! Очень порадовало наличие блюд из рыбы. Появилось постное меню. Работает лавка с самодельными мясными продуктами. В наличии колбасы, сосиски, соусы к мясу и само мясо. фотоБургер здесь интересный. Выглядит не очень, да еще и в темноте) мясо конечно понравилось, никаких лишних привкусов, лишних соусов, овощей. Приготовлен так же без лишнего угара и дымка. Котлета супер. фото
Место расположение радует наличием мест для free парковки. Кухня интересная. Из десертов впечатлил ананас на гриле) Меню правда хочется поразнообразнее, ведь из мяса можно столько всего приготовить.
2Щечки в вине — это космос 🙂 попробуте обязательно фото
1Ресторан высокого уровня. Просторный с хорошей атмосферой. Большой выбор стейков и вин. Хорошее обслуживание. Высокие цены на премиальные стейки. Качество кухни отличное. Рекомендую.
1Любопытный проект. Вкусно! Очень порадовало наличие блюд из рыбы. Появилось постное меню. Работает лавка с самодельными мясными продуктами. В наличии колбасы, сосиски, соусы к мясу и само мясо. фото1Цены вполне адекватные, неплохая кухня. Приятное место для вечера. фото1Бургер здесь интересный. Выглядит не очень, да еще и в темноте) мясо конечно понравилось, никаких лишних привкусов, лишних соусов, овощей. Приготовлен так же без лишнего угара и дымка. Котлета супер. фото
Стейки и пуэр
Рекомендую карпачо с говядиной, щечки, картошку с лисичками. Слов нет как вкусно. А и ещ, чай женьшеневый лун
Сомелье этого ресторана стоит уволить! Ставить в бокальные позиции вина с рейтингом 3.1 по вивино — это не уважать посетителей! В приличных местах такое вино выливают сразу! Еда хорошая. фотоМясо всех видов со всех частей тела животных: вкусные бычьи щчки, костный мозг на любителя . Обратите внимание что цены за 100 г и не забудьте одеть каблуки в ресторан фотоЭто суперместо с кучей свежего прекрасного мяса! Тартар, колбаски, стейки, большой выбор вин. Очень уютно и хорошо. Мы придм ещ! фото
Ресторан «BeefZavod» в Санкт-Петербурге, Россия
Ресторан «BeefZavod» открылся в 2016 году в городе Санкт-Петербург, Россия. Автором дизайна интерьера является Евгений Евдокимов, питерский дизайнер общественных интерьеров. Ресторан «BeefZavod» — это уникальное заведение, в котором одновременно присутствуют мясной цех, ресторан с шикарной кухней, винным баром, грилем и мясная лавка. Главная фишка «BeefZavod» — свой собственный полный цикл мясного производства – от выращивания собственного стада на ферме в Ленинградской области до выдержки туш, их разделки и приготовления фирменных блюд. Заведение находится на первом этаже исторического корпуса «Ленполиграфмаша» по Аптекарскому проспекту.
Первоначально планировалось организовать только мясной цех и лавку, но затем было принято решение об открытии здесь ресторана на 100 мест. Это потребовало аренды дополнительных площадей и изменения изначальной планировки. Интерьер помещений продуман таким образом, чтобы посетители с любого места в зале могли видеть весь процесс подготовки и приготовления мяса. Каждая зона пропитана особой, уникальной атмосферой. Первое, что бросается в глаза при входе в ресторанный зал – это подвешенные полутуши бычков в камере сухой выдержки и мясное производство, организованные за стеклом. В центре зала находится открытый винный бар с богатой коллекцией напитков.
За барной стойкой в глубине зала оборудована открытая кухня, а в конце ресторанного зала размещен огромный американский гриль с открытым огнем «Grillworks». Уютно и стильно оформлена ВИП зона для небольшой компании с регулируемым столом, диванами и ассиметричной люстрой на латунных трубках. Кроме того, в зале предусмотрены два стола Chef’s table, особые места, где можно получить дегустационный сет или блюда из рук шеф-повара. Открытая кирпичная кладка и бетонные потолки эффектно смягчаются красивыми итальянскими креслами приятных тонов. Они покрыты люксовой бархатной тканью DEDAR и выглядят на фоне открытого мясного цеха торжественно и празднично, подобно креслу в пещере.
Необычно и стильно оформлена система освещения. Оригинальные светильники крепятся на настоящих монорельсах с крюками для транспортировки мяса, которые остались после первоначальной планировки здесь мясного цеха. В интерьере много интересных дизайнерских решений, создающих потрясающую атмосферу комфорта и уюта. Так, кухонные баки из нержавеющей стали переделаны в кашпо для цветов, а из столов для разделки мяса сделаны высокие барные столы. Санузлы устроены в настоящих холодильных и морозильных камерах. Продуманность и совместимость всех элементов дизайна делают интерьер ярким и запоминающимся.
Ресторан BeefZavod.
Интерьер для мясоедов
На Аптекарском проспекте Петроградской стороны уже год работает BeefZavod — ресторан и мясной цех от создателей винных баров Big Wine Freaks и “На Вина!”. Мясная концепция, построенная на потреблении “от носа до хвоста” и самый большой выбор классических и альтернативных стейков в городе.
За само меню отвечает— шеф-повар Роман Палкин. Открытая кухня и брутальный интерьер настоящего мясного цеха позволяют наблюдать за приготовлением стейка “не отходя от кассы” — весь процесс происходит прямо на глазах у гостей. При ресторане также работает мясная лавка — колбасы, сосиски, риеты, паштеты, фарш и даже пельмени собственного производства можно купить домой.
ДИЗАЙН, ИНТЕРЬЕР, ДЕТАЛИ
Дизайн заведения создан по проекту студии Евгения Евдокимова (они же работали над такими проектами как ADRI bbq, DiDi Moscow, AQ Chicken и Даниловским Рынок). www.enterior.net
Заведение площадью 300 м2 находится на первом этаже исторического корпуса «Ленполиграфмаша» по Аптекарскому проспекту. Идея делать не просто ресторан с мясным цехом — а построить современный мясной цех, внутри которого будет ресторан и мясная лавка.
В ресторане каждая зона раскрывается по-разному и имеет свою уникальную атмосферу.
При входе вас встречает мясная лавка с мраморным прилавком, холодильной витриной и всей атрибутикой присущей мясному магазину. За полиэтиленовыми шторами скрывается гардероб. За панорамным стеклом просматривается разделочный цех, в котором виден весь процесс разделки мяса.
С другой стороны открытый горячий цех с большим грилем «Grillworks» и коптильней, в котором виден весь процесс приготовления мяса. Напротив два шеф-тэйбла из дубовых колод для разделки мяса, в торец которой встроен кулер для вина (кулером служит гастроемкость). По середине стола предусмотрены отверстия для стейковых ножей.
В центре зала — открытый винный бар. Теме вина в этом ресторане отведено отдельное место, что логично. Ресторан — совместный проект Артема Цхакая и Владимира Басова, владельцев виноторговой компании Real Authentic Wine, винных баров Big Wine Freaks и других проектов.
Открытый бар располагается в самом центе зала, сквозь него проходят посетители: прямо над ними — винные холодильники. В зоне бара располагается группа высоких коммунальных столов из нержавеющей цеховой кухонной мебели. Столы разделяют кашпо из металлических кухонным моек. Постами официантов в зале служат холодильные столы.
Вдоль фасадных окон располагается комфортная посадка с диванами и креслами, в завершении которой располагается зона для небольшой компании, с брутальным деревянным столом на регулируемых опорах-домкратах, диванами и ассиметричной люстрой ручной работы из цветного стекла и латунных трубок.
В отделке интерьера бывшего исторического корпуса «Ленполиграфмаша» были сохранены и бережно отреставрированы поверхности стен из кирпича и винтажной плитки, а также сводчатый бетонный потолок. Стены дополнены современной графикой дизайнера Алексея Кручина (Hattomonkey Studio www.behance.net/Hattomonkey-Studio).
Колонны и стены вокруг окон обшиты панелями из нержавеющей стали.
Мебель
Практически все предметы ресторана «Beefzavod» были разработаны и сделаны специально для этого проекта. Деревянные столы, столы из нержавейки и плитки, кашпо из производственных раковин, стеллажи и все металлические изделия изготавливались мастерами в Санкт-Петербурге. Задача таких элементов — создать ощущение принадлежности к кухонным цехам или другим производственным помещениям кухни.
В контрасте всему брутальному интерьеру – яркая , современная итальянская мягкая мебель, выполненная под заказ из латуни и обитая люксовым бархатом DEDAR. Комфортная мебель с приглушенным зональным светом создают особую атмосферу.
Светильники ручной работы изготавливались в Санкт-Петербурге компаниями Handle Studio и Sfera Decora (последние также занимались декором стен). Особое внимание привлекает люстра возле камеры выдержки: она состоит из 21 стеклянного плафона, свисающего на крюках подвесных путей, каждый плафон ручной работы весом 15 кг выдут из стекла толщиной более 1 см.
На стенах — концептуальные неоновые надписи.
Потолок — технологичный: открытые трубы вентиляции, подвесные лотки и подвесные пути для транспортировки туш, на которые установлены споры, что создает свою архитектуру пространства. Весь функциональный свет установлен на рельсы подвесного пути.
Санузел выполнен на гране китча: кабинки санузла сделаны из настоящих холодильных камер, но в контрасте с дорогой латунной сантехникой и керамическим унитазом с высоким бачком и наивным цветочком на нем. Раковинами служат производственные мойки и стеллажи из нержавейки, а утонченные латунные смесители и настенные зеркала уравновешивают контраст.
www.beefzavod.com
Аптекарский пр., 2, Санкт-Петербург
Ресторан Биф Завод / Beef Zavod на Аптекарском 2 в СПб
Банкетное меню:
от 2500 р. на человека
Проценты за обслуживание:
10% от общей стоимости банкета
Свой алкоголь:
алкоголь только ресторана
Столы:
круглые, прямоугольные
Своё оборудование:
обсуждается индивидуально
Звуковое оборудование:
в наличии
Гардероб:
в наличии
Адрес: Аптекарский пр. , 2 | Телефон: 456 0695 | Сайт: beefzavod.com |
Новые рестораны и бары Санкт-Петербурга: Beefzavod, «На вина», «Почта», «Хроники», Warszawa | GQ
Классическая программа – Jerome, Duo, Тартарбар, Пробка, а то и «Русская рюмочная №1» – разумеется, тоже заслуживает внимания, и вряд ли вы от нее откажетесь. Но про эти места мы уже сказали немало, не будем заострять внимание. Благо, новшеств тоже хватает. По ним и пройдемся.
Beefzavod и «На вина!»
Команда винного бара Big Wine Freaks и дружественных им гастрономов и эпикурейцев проводит какую-то невероятную экспансию. Чего стоит их суперснобский (и очень вкусный) московский ресторан Max’s Beef for Money. В этом же формате мясного заведения для знающих и понимающих, выступает и Beefzavod. Для начала, туда надо еще добраться: интересная и архитектурой, и атмосферой и, как выясняется, гастрономией Петроградская сторона все время оказывается вне прогулочных маршрутов, а зря. Название максимально соответствует действительности – Beefzavod находится на территории настоящего завода, бывшего «Ленполиграфмаша», и работает по принципу настоящего мясного производства: здесь принимают, чистят, разделывают, выдерживают говяжьи туши с собственной фермы в Ленинградской области – и за процессом можно наблюдать из обеденного зала. Коров выращивают, забивают и разделывают по максимально аутентичной, старинной европейской технологии – не зря создатели ресторана проходили стажировку у легендарного итальянского мясника Дарио Чеккини.
Ресторан Beefzavod
Меню чем-то напоминает московский Max’s Beef: здесь тоже готовят тушу целиком, поэтому предложение стейков и прочих блюд регулярно меняется в зависимости от того, что есть в наличии. Готовят знаменитую пьемонтскую баттуту – самую простую, мужицкую версию тартара – тушат щечки в соусе из портвейна и, конечно, жарят на гриле стейки. С вином – предсказуемый полный порядок. Как мы уже писали в начале, за него отвечают люди из Big Wine Freaks, одной из лучших винотек не только в Петербурге, но и в России вообще.
Если захочется не гурманско-эстетской, а натуральной петербургской разгульной атмосферы – пожалуйте в «На вина». Атмосфера то ли крафтового бара, то ли классической ленинградской рюмочной – только с вином в качестве основного напитка. Буквально пара столов, импровизированная стойка, на которой выдают оливки, сыр и бутерброды с вареной колбасой, и стеллаж с бутылками: подходите, выбираете, бармен тут же откупоривает и выдает пару бокалов. Ассортимент, при всей нарочитой простоте, весьма достойный. Особенно за такие деньги.
Бары
Обязательная часть культурной программы. Варианты есть на любой вкус. Про главные бренды города, El Copitas и «Кабинет» мы говорили уже много, повторяться не будем. Желаете аутентичной рюмочной атмосферы, но без завернутой в одеяло хриплой матерящейся дамы с бумажным пакетом портвейна? Пожалуйте в «Почту»: идти сюда надо по вторникам, на вечеринки под названием «Русский стол». Стойку заставляют тарелками с бутербродами и солеными огурцами, бармены безостановочно наливают водку, диджей ставит с винила The Doors и Mott The Hoople, женщины в люрексе зовут в нумера, их друзья в розовых шубах и золотых цепях протягивают стаканы. Что-то подобное, но с большим уклоном в поэзию и рассуждения о судьбах родины подают в «Хрониках». Оксюморон «пиво с тортом» подают – а главное, активно потребляют – в ностальгическом, светло-грустном баре Warszawa, опять-таки, в компании художников, поэтов и экспериментальных музыкантов.
Бар «Кабинет»
Ну и наконец – редакция запрещает нам использовать слово, начинающееся на «хип» и заканчивающееся на «стер» – но за соответствующей атмосферой надо идти либо в закрытый двор Co-op Garage (конечно, когда погода наладится), либо в «Танцплощадку», которой заведует Кирилл Иванов.
Заняться собой
Если остановились в Four Seasons, не забудьте сходить в спа. А вообще отправляйтесь в универмаг Au Pont Rouge («У красного моста»). Пробегая по первому этажу, притормозите у архивных фотографий и подивитесь, как выглядели универмаги в начале XX века. Затем поднимайтесь на второй этаж и записывайтесь в мужскую парикмахерскую Bõn. Не удивляйтесь, когда иллюстрации в зале покажутся вам знакомыми: их рисовал художник Андрей Машанов, который довольно долго сотрудничал с GQ. Стригут здесь так же, как и выбирают иллюстратора: качественно и со вкусом.
Мужская парикмахерская Bõn
За иллюстрации в мужской парикмахерской Bõn отвечал художник Андрей Машанов
После стрижки проходите в Cosmotheca и не вздумайте уходить без покупок. Не потому что мы хотим сделать из вас транжир, вовсе нет. Просто именно в этом магазине работает робот, который находит нужную упаковку в хранилище и передает ее по специальным рельсам прямиком на кассу. Поверьте, это стоит увидеть.
Универмаг Au Pont Rouge
Что покупать? Средства Grown Alchemist вам наверняка уже известны, можете пополнить запасы кремов для рук, тела и лица. Однако советуем не ограничиваться этим и выделить время на знакомство с новыми марками и парфюмерами, здесь собраны лучшие.
Магазин Cosmotheca Multispace в универмаге Au Pont Rouge
Где жить
Лобби и гостиная в Dom Boutique Hotel
Поскольку мы планируем, что вы будете перемещаться на своих двоих, а точнее, беззаботно фланировать по солнечным сторонам проспектов, местоположение отеля, до которого будет удобно дойти из любой точки – определяющее. По этому принципу мы выбираем Dom Boutique Hotel. Летний и Таврический сады, Русский музей, набережная Невы, все обязательные достопримечательности, вроде окрестностей Дворцовой площади и, наконец, бесчисленные барчики и ресторанчики на улице Белинского – все рядом. Особенно настойчиво рекомендуем посетить музей прикладного искусства при Академии имени Штиглица. Приятной прогулки.
Фото: пресс-материалы
Часто проверяете почту? Пусть там будет что-то интересное от нас.
объявлена программа главного гастрономического фестиваля города — Российская газета
C 1 по 16 июня в Петербурге пройдет международный гастрономический фестиваль St. Petersburg Gourmet Days. За три года он стал неотъемлемой частью летнего сезона в городе и приобрел армию поклонников, причем не только среди гурманов.
Петербургские шефы-участники авторских ужинов (слева направо): Алексей Каневский, ресторан SMOKE BBQ, Максим Торганов, ресторан BEEFZAVOD, Андрей Костарев, ресторан Гастроли, Дмитрий Блинов, DUO Band, Игорь Зорин, ресторан The Repa, Хаван Чонг, ресторан Sintoho, Валерио Андрисани, ресторан Percorso, Евгений Викентьев, ресторан Hamlet&Jacks Фото: пресс-служба St. Petersburg Gourmet Days
В этом году масштабы у St. Petersburg Gourmet Days огромные. Организаторы заявили несколько параллельных направлений: во-первых, это специальное меню в 40 ресторанах города. Во-вторых, вечер дебютантов — самые юные и талантливые повара, от которых в ближайшем будущем ожидают интересных гастропроектов, предстанут перед приглашенными любителями авторской кухни. Кроме того, в программе — ресторанные туры (специальные маршруты, которые объединят в себе еду и культуру Петербурга). Одновременно запланирован двухдневный воркшоп с шеф-поварами и представителями бизнеса — они расскажут о самых актуальных трендах в индустрии гостеприимства и поделятся мировым опытом. И, наконец, полюбившийся всем формат авторских ужинов местных шефов с их известными зарубежными коллегами — всего в программе 12 «дуэтов». Здесь St. Petersburg Gourmet Days буквально выходит на новую высоту.
Судите сами: в город на Неве приезжает Джош Ангус — один из шефов лондонского ресторана Hide, получившего в прошлом году первую звезду Michelin. Совместно с Игорем Зориным из The Repa 12 июня Ангус приготовит ужин из шести курсов.
Свое мастерство в северной столице также покажет настоящая рок-звезда и законодатель итальянской моды на еду «от носа до хвоста» Диего Росси из миланского Trippa. Ужин состоится 12 июня в ресторане Beef Zavod.
Еще одно интересное имя — Дуглас МакМастер из британского Silo — первого в мире безотходного ресторана. Чтобы посмотреть, как выглядит экологическое и ответственное потребление на тарелке, достаточно прийти 13 июня в Harvest.
Кроме того, с гастролями ждут Ричи Лина из лучшего ресторана Тайваня Mume (14 июня ресторан Sintoho).
И это еще не все. На фестиваль приедут:
— шеф Тон, как его знают во всем мире, из Le Du (полное имя этого талантливого и уже снискавшего известность повара могут выговорить единицы — Thitid Tassanakajohn).
— «парижский японец» Атсуши Танака из A. T. Paris, которого называют Пикассо от кухни, а каждое его блюдо напоминает отдельный арт-объект.
— шеф из Сингапура Айван Брем, в венах которого течет микс из итальянских, немецких, ливанских и сирийских кровей. Такое смешение не могло не отразится на его Nouri — ресторане с одной из самых густо замешанных в национальном плане кухонь.
— Жорди Наварра из филиппинского Toyo Eatery, входящего в топ-50 лучших азиатских ресторанов.
Для чего проводится фестиваль гастрономической культуры? Все просто — Gourmet Days продолжает традиции Петербургского экономического форума и рассказывает всему миру о северной столице, показывая российский город как одно из самых интересных и постоянно развивающихся туристических направлений со своим уникальным и отличным от других регионов гастрономическим путем.
Бефзавод 197022 Санкт-Петербург
Falstaff Magazin Österreich Nr.
3/2018 — Путеводитель
Nach der Devise — все в одном месте в ресторане »Beefzavod« Al Teile vom Tier auf den Teller.
ПОДРОБНЕЕ
Sonntags geöffnet
Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.
По плану все, что могло остаться от старой мясной лавки, было сохранено, включая черепицу, стены и потолок.
BeefZavod — ресторан и мясокомбинат, созданный компаниями Big Wine Freaks и Na Vina! бармены уже год функционируют на Аптекарском проспекте Петроградской стороны Санкт-Петербурга.Благодаря их собственной ферме в Ленинградской области и образованию, полученному от лучших мясников мира, таких как Дарио Чеккини и Хьюго Деснойер, история переросла в открытие ресторана с собственной мясной лавкой, гигантским грилем и мясной лавкой. Открытая кухня и брутальный дизайн дают возможность сразу же насладиться процессом приготовления стейка. Весь процесс приготовления происходит прямо перед вами. Здесь вы познакомитесь с концепцией мяса, основанной на потреблении «от носа до хвоста», и сможете насладиться самым большим в городе разнообразием классических и альтернативных стейков.Говядина — не единственный вариант. Здесь вы можете найти голец, тунец, курицу, свинину и даже целую баранину. За сорт вин отвечает Евгений Шамов, лучший сомелье по версии Ассоциации сомелье России и конкурса «Wheretoeat 2017». Карта вин включает в себя как классические, так и авангардные вина, а также натуральные и биодинамические вина от небольших европейских производителей. И, конечно же, здесь можно найти вина Нового Света, России и Грузии. В ресторане также есть мясной магазин, где можно купить домашнюю колбасу, колбасы, паштеты, рилеты и другие мясные закуски.
Дизайн, интерьер и другие детали.
Студия Евгения Евдокимова.
Ресторан расположен на первом этаже исторического здания производства Ленполиграфмаш на Аптекарском проспекте. Идея заключалась не в том, чтобы построить ресторан с собственным мясным магазином, а в том, чтобы построить современный мясной магазин, в котором под одной крышей есть и ресторан, и мясной магазин. Каждая отдельная зона в ресторане отличается и имеет свою неповторимую атмосферу.
На входе вы встречаетесь с мясной лавкой с мраморной стойкой и атрибутами, соответствующими концепции мясной лавки.За пластиковыми занавесками скрывается гардеробная. Через большое панорамное окно можно увидеть мясной цех и весь процесс разделки мяса.
С другой стороны ресторана находится открытый горячий цех с гигантским грилем Grillworks и коптильней, где также можно понаблюдать за процессом производства мяса. Гастроемкость служит дозатором вина. В центре стола два отверстия, предназначенные для ножей для стейков.
К вину здесь относятся серьезно, и в этом нет ничего удивительного.Владельцы ресторанов Артем Цхакая и Владимир Басов также являются владельцами дистрибьюторской компании Real Authentic Wine (специализирующейся на натуральных, биодинамических и органических винах), знаменитых баров Big Wine Freaks, а также некоторых других проектов. Открытый бар находится прямо посреди зала, и все гости проходят мимо него. Все винные холодильники расположены над их головами. В барной зоне установлены высокие общественные столы из нержавеющей стали, которые обычно используются в кухонных шкафах. Между столиками расположены кухонные мойки.Холодильные столы служат станциями официантов.
Рядом с фасадными окнами располагаются удобные диваны и кресла, а в конце — место для небольшой компании, где стоит брутальный деревянный стол, регулируемый подкладками, диваны и ассиметричная витражная люстра ручной работы с латунными трубками.
В интерьере здания Ленполиграфмаш были сохранены и тщательно отреставрированы кирпичные стены, старинная плитка и выпуклый бетонный потолок. Рисунки современного искусства на стенах украсил дизайнер и художник Алексей Курчин.Колонны и стены вокруг окон были покрыты панелями из нержавеющей стали.
Мебель
Практически каждый предмет мебели был разработан и изготовлен исключительно для BeefZavod. Деревянные столы, столы и плитка из нержавеющей стали, кронштейны для раковин, стеллажи и вся фурнитура изготовлены местными мастерами. Цель заключалась в том, чтобы создать атмосферу, как будто вы стоите в магазине на кухне или на любом другом рабочем месте на кухне.
Брутальный интерьер контрастирует с мягкой, яркой, современной итальянской мебелью, отделанной латуни и покрытой бархатом DEDAR.Удобная мебель и приглушенный свет создают неповторимую и особую атмосферу.
Светильники ручной работы были произведены в Санкт-Петербурге компаниями Handle Studio и Sfera Decoration (последняя также принимала участие в отделке стен). Особого внимания заслуживает люстра возле комнаты выдержки. Он состоит из 21 стеклянных абажуров, которые прикреплены к подвесным конструкциям. Каждый абажур ручной работы весит 15 кг и сделан из стекла толщиной более 1 см.
На стенах вы найдете флуоресцентные надписи, основанные на концепциях.
Перекрытие технологично: открытые вентиляционные трубы, навесные киоски и конструкции для перевозки туш. Все это создает свою архитектуру пространства. Весь действующий свет расположен на рельсовых путях подвесных конструкций.
Ванная: произведение искусства китча (почти). Кубиклы сделаны из настоящих прохладных комнат, где дорогая латунная сантехника и керамические унитазы контрастируют с наивными цветами. Изготовленные из нержавеющей стали мойки и стеллажи служат раковинами, а сложные латунные смесители и стаканы на стене уравновешивают этот контраст.
Система подвесных направляющих Italmodular для ресторанов и мясных лавок
В предыдущих статьях мы говорили о качестве наших продуктов, показывая, как они могут адаптироваться к потребностям клиентов для любого использования. Для супермаркетов мы предоставили защитные стойки , а для ресторанов и мясных лавок — подвесные рельсовые направляющие . Вместо этого в этой статье мы хотели бы показать вам, каковы были окончательные результаты нашего прошлого сотрудничества.
Супермаркеты
Вы можете убедиться в нашем профессионализме, посмотрев на наше сотрудничество с супермаркетами Carrefour и Lenta . Мы передали свое оборудование, знания и продукты компании Carrefour при реализации супермаркета в Тбилиси, предоставив им усиленные бамперы и стеллажи для хранения для их внутренней мясной лавки.
Мы уже говорили о угловых бамперах protect line в предыдущей статье, но позвольте напомнить вам их особенности: сертифицированная нержавеющая сталь AISI 304, разработанная для обеспечения высокой устойчивости к ударам, ударам и ударам, при этом она устойчива к воде и коррозии, что позволяет соблюдать очень высокие стандарты гигиены.
Мы также использовали наши знания для проектирования и проектирования подвесной рельсовой системы и стеллажей для холодильной камеры мясной лавки.
Мы также поставили в гипермаркеты «Лента» наш угловой бампер, который эффективно защищает охлаждаемые угловые стойки . По своим характеристикам он аналогичен угловым бамперам: очень прост в сборке и устойчив к ударам благодаря нержавеющей стали AISI 304. Счетчики углов также можно комбинировать с другими нашими продуктами для еще большей защиты.
Подвесная система для ресторанов
Мы также сотрудничали с русским рестораном BeefZavod , расположенным в Санкт-Петербурге (Россия), с нашей подвесной рельсовой системой и стеллажами. Результатом этого сотрудничества вы можете гордиться. Система позволяет не только показать посетителям ресторана сохраненное мясо, но и узнать, что они едят. Кроме того, общая эстетика сама по себе делает этот ресторан уникальным.
Подвесной рельс для транспортировки и хранения мяса в мясных лавках
Для мясных магазинов мы можем создать специальное решение для каждой потребности, как показано на картинке. Наши стеллажи выдерживают температуру в холодильниках до -30 °, поэтому вы можете хранить мясо там, чтобы сохранить его сырые качества. Italmodular framework — это еще один продукт, также работающий в холодильниках, который представляет собой очень простое решение для хранения всех продуктов, которые необходимо развесить.
Italmodular подвесные рельсовые направляющие — это продукт, который необходим каждой мясной лавке для транспортировки тяжелого мяса сначала на убой, а затем в холодильники. Если вам нужна дополнительная информация, мы говорили об этих продуктах в нашей предыдущей статье, Italmodular коммерческие стеллажи .
Я надеюсь, что эта статья показала вам, насколько мы привержены созданию идеальных решений для наших клиентов. Мы работаем в этой области более 50 лет, сотрудничая с другими компаниями и пытаясь внедрять инновации, чтобы лучше адаптироваться к их потребностям.По всем этим причинам мы используем самые качественные материалы для наших продуктов, в основном из анодированного алюминия или нержавеющей стали. Дополнительную информацию об этих элементах можно найти на странице Italmodular Corporate Social Responsibility .
Итак, если вы думаете о добавлении стеллажей в свой магазин, наша программа для оптимизации стеллажей может помочь вам спроектировать вашу комнату, создав двухмерные и трехмерные чертежи всего за несколько секунд. Мы также можем спроектировать подвесную рельсовую систему в соответствии с вашими потребностями.Если вам нужна дополнительная информация или помощь по телефону , свяжитесь с Italmodular .
Рестораны Санкт-Петербурга Россия — Анна Гапличная
Допустим, вы решили провести выходные в Санкт-Петербурге. У вас не так много времени, но вы хотите много увидеть. Вот наш план на завтрак, обед, ужин и «просто выпить вина».
ЗАВТРАК
Jérôme
ул. Большая Морская, 25
Реинкарнация проекта произошла более года назад, и это бистро стало чрезвычайно популярным в любое время суток, но по-прежнему предлагает лучшие завтраки.
Италия Dolci
Большой проспект, 58
В Петроградском районе есть все. Вы можете заказать яйца Бенедикт, блины и творог.
«Кококо»
Вознесенский проспект, 6
Попробуйте успеть позавтракать и основное блюдо там. Игорь Гришечкин стал первым шефом новой русской кухни в Санкт-Петербурге и до сих пор носит это знамя.
ОБЕД
Гастробар Дуо
ул. Кирочная, 8, лит.B
Первый проект Дмитрия Блинова и Рената Маликова. Еще есть шанс найти место днем, а вот вечером заказать столик практически невозможно, но на всякий случай телефон:
Gräs x Madbaren
ул. Инженерная, 7
Ресторан Антона Абрезова, который за последний год совершил фантастический прорыв в качестве и вкусовых качествах еды. Сделал ставку на скандинавский стиль и отличное меню из местных продуктов. Заказывать столик днем не обязательно.
Гусь Гусь
ул. Большая Конюшенная, 27
Небольшое бистро с самой вкусной пиццей в городе (а точнее клешней). Вдобавок к нему идет меню Ильи Бурнасова, который делает понятные, в духе времени блюда. Вам не нужно бронировать столик.
«Место»
Кронверский проспект, 59
Ресторан Кати Бокучавы в Петроградском районе, который я называю «ресторан высокой домашней кухни», и надо признать, что готовят на высоком уровне.За печень душу можно продать. И для кальмара тоже.
Hamlet & Jacks
Волынский пер., 2
Почти фирменный ресторан Евгении Викентьевой, работающий на полную мощность. Меню обновляется относительно часто, поэтому лучше спросить, что заказать сегодня у шеф-повара, ведь он там довольно часто готовит сам.
УЖИН
Тартарбар
Виленский пер., 15
Это второй проект Дмитрия Блинова и Рената Маликова. Главная страница меню — это основная концепция проекта, включающая севиче, тартар и карпаччо.Необходимо заказать столик: (911) 922 5606.
Percorso
Вознесенский проспект, 1
Самый красивый ресторан в городе с почти традиционной итальянской кухней. Он находится в отеле Four Seasons, но рестораном его назвать нельзя. Найти лучшее место для праздничного ужина сложно.
«Пробка» на Добролюбова
проспект Добролюбова, 6
Ресторан является флагманом империи Арама Мнацаканова, предлагает лучший сервис в городе, а также прекрасное вителло тоннато, римскую пасту и тирамису.Забронируйте столик онлайн через приложение «Афиша-Рестораны».
Beefzavod
Аптекарский пр., 2
Лучший стейк-хаус города, который отлично справится как с классическими стейками, так и с пока еще новыми для публики стейками с юбкой. Бонус — винная карта от компании Real Authentic Wines, лидера в области биодинамики.
ПРОСТО НАПИТЬ ВИНО
«Ателье»
ул. Лахтинская, 8
Новый проект итальянской группы с тапас. Это обязательно нужно посетить.
Big Wine Freaks
ул. Инструментальная, 3
Посещать это место лучше в будние дни, когда там мало народа. Вина от той же компании, что и на Бефзаводе.
«Бар 8»
ул. Ленина, 8
Бар Кати Бокучавой с веселыми и умными беседами каждый день.
«Винный щит»
ул. Рубинштейна, 9/3
Именно они придумали девиз «Пить вино и не сдаваться». Винная карта подтверждает девиз.
«На вина!»
Кронверский пр., 65
Второй проект открылся на улице Казанской, 3, но это то место, куда вам обязательно нужно ехать. Он просторный, с видом на Казанский собор и замечательными бутербродами с домашней колбасой.
Бонус:
БОБО — ЛУЧШИЙ НОВЫЙ РЕСТОРАН ЭТОГО ГОДА В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ
Мы посетили новое заведение шеф-повара Артема Гребенщикова. И нам это очень понравилось.
Шеф и совладелец Bourgeois Bohemians (или, короче и гармоничнее БоБо) Артем Гребенщиков прославился тем, что превратил кафе-музей Эрарта в лучший общепит в учреждении культуры и досуга.Он поднимается на новые высоты и нацелен если не на Эльбрус с Казбеком, то точно на Ключевскую гору.
Интерьер, как это принято сейчас, минималистичный, наверное, даже чересчур. Зеленый монохром, голые стены, деревянные столешницы, открытая (и какая еще) кухня. Артем Гребенщиков, улыбающийся, как доктор Ливси из мультфильма, бежит из холла на кухню и обратно, достает еду, болтает с гостями и, кажется, немного (а может, даже сильно) нервничает; все получилось как надо? Не волнуйся, Артем, все получилось отлично.
Меню создано очень остроумно. Вместо «салатов», «супов», «пиццы и пасты», «с грилем» и прочих скучных вещей вы можете увидеть пять разделов с цифрами. Две холодные и две горячие секции и одна секция десертов. Вы можете заказать блюда отдельно, а можете заказать комбинации из разных разделов, от трех, четырех, пяти и до девяти блюд. Все сделано для того, чтобы гость заказывал сервизы, чтобы каждый раз создавать его по-новому, но при этом мог получить четкий набор блюд и мог понять, что хочет сказать автор.И даже можно было немного сэкономить. Между тем автор говорит совершенно красивые вещи. В первую очередь, сладости на перекус. Красный — в несладкой какао-глазури, с кисло-острым томатным пюре внутри, а белый — в вафельной оболочке, с рыбой и икрой.
Далее идут гребешки с огурцом и дайконом (470 руб.), Это обязательное блюдо, чуть ли не лучшее, что есть в меню. Гребешок и огурец нарезаем мелкими кубиками, дайкон нарезаем тонкими ломтиками, сверху ложка сметаны, а снизу тарелки — масло с укропом.Тонко, четко и без перенасыщенных вкусов.
Затем на столе появляется сыр шевр, разбитый неровными кубиками, прикрытый шляпкой личи, с клубком грушевого сорбета и кедровыми орешками (430 руб.). Вам решать, будет ли это салат, десерт, легкий ужин или завтрак. Кстати, что приходит на завтрак, не забудьте заказать хлеб (150 руб.). Если гребешки с огурцом и дайконом — идеал окрошки, то хлеб — идеал квадратной желтовато-серой буханки, которая продается в провинциальных пекарнях и иногда бывает на удивление вкусной.Здесь все как положено: тонкая, но хрустящая, вафельная корочка, мелкопористая крошка, большие щедрые дольки, желтое масло и копченая соль в стеклянной алхимической банке.
Не пропустите скумбрию с муссом из авокадо, вялеными помидорами и юзу (390 руб.). У него северный, маринованный кисло-кисло-соленый, свежий вкус, как будто его красят.
Всем любителям мяса предлагается стейк-юбочка с овощными равиоли и луковым соусом (690 руб.). Гарнир добавляет полному мясному вкусу стейка с юбкой послевкусие пралине, такую несладкую сладость, как, например, в сухих винах Бордо.
С десертами тоже все хорошо. В ближайшее время Гребенщиков планирует запустить в ресторане кондитерские наборы — это от трех до пяти блюд с нарастающей сладостью с сухими винами, как в современных европейских десертных ресторанах. Наборов пока нет, поэтому рекомендую выбрать десерт «Ботаника». Это грушевый сорбет, ганаш с базиликом, кружочек белого шоколада и такого же темно-зеленого цвета, как стенки, сок из щавеля, мяты и алоэ (290 руб.).
Винная карта фантастическая.В нем есть все необходимые модные вещи, такие как немецкие и австрийские вина, натуральные и биодинамические, несколько позиций апельсина, петнет и другие игристые пряные вина. Вино, кстати, тоже можно заказать набором, то есть к вашим блюдам подберут четыре бокала, за которые нужно будет заплатить 1000 рублей.
Плюс абсолютно безупречно работающие (и потрясающе красивые) официанты.
Fanagoria представляет новую линейку виноделов и сомелье
В апреле 2019 года завод Fanagoria Estate Winery представил свой новый уникальный проект — коллекцию тихих и игристых вин Winemaker & Sommelier, созданную совместно с ведущими сомелье России для сектора HoReCa.
Основная идея, вдохновившая участников проекта, заключалась в том, чтобы доказать, что крупные компании тоже могут похвастаться творческими кадрами, а виноделы Фанагории всегда открыты для новых идей. Для наших энологов этот проект оказался интересным, прежде всего, как новый эксперимент и возможность взглянуть на процесс виноделия глазами сомелье — профессионалов, знающих все современные тенденции виноделия, которые напрямую контактируют с покупателями и чьи знания и авторитет вносят большой вклад в развитие популярной культуры потребления вина.Короче говоря, сомелье — послы доброй воли, которые могут помочь виноделам и любителям вина лучше узнать друг друга. Для сомелье этот проект — возможность не только придумать и развить свой винный стиль, но и принять непосредственное участие в процессе виноделия. В этом проекте опыт, знания, навыки и любопытство идут рука об руку.
Участников проекта:
1. Надежда Косенко , сомелье, победительница 2 конкурса женщин-сомелье , секретарь Санкт-Петербургского государственного университета им.Петербургская ассоциация сомелье, Санкт-Петербург.
2. Евгений Шамов , сомелье ресторана BeefZavod, победитель Kempinski Fresh Faces (2014), Baltic Cup (2016, 2018), Лучший сомелье России — 2017, сертифицированный сомелье ASI, Санкт-Петербург.
3. Иван Лазарев , сомелье, президент Урало-Сибирской ассоциации сомелье, основатель Международной школы вина (Россия / Казахстан), амбассадор бренда «Фанагория», Екатеринбург.
4. Александр Березов , Главный производитель игристых вин «Фанагория». Его основные достижения: игристые вина «Фанагория» неоднократно признавались «Лучшими винами России»; классические игристые вина отмечены высшими наградами международных дегустационных конкурсов; Blanc de Blancs Brut три года подряд награждается серебряной медалью Шардоне дю Монд, Франция; молодые игристые вина также были отмечены множеством медалей и дипломов.
5. Роман Ткачук , производитель красных вин Фанагория. Он был соавтором Сотни оттенков красного Саперави 2015 , первого в истории российского виноделия обладателя платиновой медали на Decanter 2017, Лондон.
6. Татьяна Головачева , Фанагория Белого Винодела. Ее главные достижения: продвижение вин Cru Lermont Chardonnay, A Hundred Shades of White Chardonnay и Cru LErmont Sauvignon Blanc.Татьяна — лучший исполнитель яблочно-молочного брожения в белых винах (что очень сложно!) И настоящий мастер купажирования белых вин.
Что сделали сомелье
Они, как соавторы проекта, разработали концепцию удлинительной линии и приняли участие во всех этапах производства: сбор винограда, отбор вин, рабочие дегустации, сборки, созревание вин; они активно работали над дизайном этикетки. Например, лейблы Pet-Nat — это личные фотографии Надежды Косенко, сделанные во время ее первого визита в Сенный.Этикетку Каберне Фран нарисовал Евгений Шамов.
Результатом совместной творческой работы стали два вина Petillant Naturel (Pet-Nat, aka méthode ancestrale, méthode rurale) — абсолютная новинка в портфеле бренда Fanagoria, и три тихих вина. Все эти вина будут продаваться в ресторанах, винных барах и кафе.
Pet-Nat Extra Brut Ros é , игристое вино защищенного географического указания, Кубань. Таманский полуостров
Разновидность: 100% Cimlansky Black
Особенности винификации. Вино изготовлено из коренного сорта долины Дона Чимлански Блэк, выращенного на винограднике Фанагория. Виноградные лозы прошли зеленую уборку. Виноград собирали вручную. Первоначально частичное брожение проводилось в стальном резервуаре; затем сок был разлит по бутылкам, так что брожение завершилось в бутылках. Вино не подвергалось фильтрации и очистке.
Авторы проекта: винодел Александр Березов, сомелье Надежда Косенко.
Сенсорные характеристики. Цвет: розовый; помутнение или осадок допускаются. Вкус: хорошо сбалансированный, с фруктово-ягодными нюансами и минеральными нотками. Вкус: свежий, сочный, с долгим ягодным послевкусием.
PetNat Extra Brut White , игристое вино защищенного географического указания, Кубань. Таманский полуостров
Сорта: Сибирский, Шардоне
Особенности винификации. Вино создано из купажа международного сорта Шардоне и коренного сорта долины Дона Сибирский, выращенного на винограднике Фанагория.Виноградные лозы прошли зеленую уборку. Виноград собирали вручную. Первоначально частичное брожение проводилось в стальном резервуаре; затем сок был разлит по бутылкам, так что брожение завершилось в бутылках. Вино не подвергалось фильтрации и очистке.
Авторы проекта: винодел Александр Березов, сомелье Надежда Косенко.
Сенсорные характеристики. Цвет: светло-соломенный с зеленоватым оттенком; помутнение или осадок допускаются. Вкус: сложный и сбалансированный, с нотками белых фруктов.Вкус: свежий и изысканный, с минеральными нотками и богатым спектром фруктовых и лимонных нюансов.
Совиньон Блан , белое вино защищенного географического указания, Кубань. Таманский полуостров
Сорт: Совиньон Блан
Особенности винификации. Вино изготовлено из винограда сорта Совиньон Блан, выращенного на винограднике Фанагория. Виноградные лозы прошли зеленую уборку. Виноград собирали вручную рано утром. Свободный сок.Крио-мацерация при низких температурах. Расы культурных дрожжей. Батоннаж. Минимальное использование серы. Вино не подвергалось фильтрации и очистке.
Авторы проекта: винодел Татьяна Головачева, сомелье Иван Лазарев.
Сенсорные характеристики. Цвет: светло-соломенный с зеленоватым оттенком; помутнение или осадок допускаются. Вкус: лист черной смородины, крыжовник, тропические фрукты. Вкус: свежий и сочный, с долгим фруктовым послевкусием.
Каберне Фран , красное вино защищенного географического указания, Кубань.Таманский полуостров
Сорт: Каберне Фран
Особенности винификации. Вино изготовлено из винограда сорта Каберне Фран, выращенного на винограднике Фанагория. Виноградные лозы прошли зеленую уборку. Виноград собирали вручную. Расы культурных дрожжей. Брожение в почтовом ящике. Яблочно-молочное брожение, созревание в стальном резервуаре. Минимальное использование серы. Вино не подвергалось фильтрации и очистке.
Авторы проекта: винодел Роман Ткачук, сомелье Евгений Шамов.
Сенсорные характеристики. В аромате преобладают ягоды и специи с нотками темных фруктов. Вкус: сочный, мягкий, ягодно-перечный, с долгим терновым послевкусием.
Каберне Фран Рос é , вино защищенного географического указания, Кубань. Таманский полуостров
Сорт: Каберне Фран
Особенности винификации. Вино изготовлено из винограда сорта Каберне Фран, выращенного на винограднике Фанагория.Виноградные лозы прошли зеленую уборку. Виноград собирали вручную. Свободный сок. Брожение по белому методу с кратковременным созреванием на осадке. Минимальное использование серы. Вино не подвергалось фильтрации и очистке.
Авторы проекта: винодел Роман Ткачук, сомелье Иван Лазарев.
Сенсорные характеристики. Цвет: бледно-розовый. Во вкусе преобладают лесные ягоды и фрукты. Вкус: свежий и хорошо сбалансированный, с долгим ягодным послевкусием.
Итоги Международного гастрономического фестиваля Gourmet Days
7 июля в Санкт-Петербурге завершился фестиваль Gourmet Days, собравший 18 шеф-поваров из 18 со всего мира, благодаря чему город занял свое место на гастрономической карте мира. В течение трех дней гости ресторана знакомились с разнообразием кулинарных стилей, форматов и продуктов.
Всего в рамках фестиваля было проведено 9 ужинов в четыре руки, чтобы продемонстрировать современные гастрономические тенденции в меню.Так, в наборе от Джима Лодфала (Frantzen’s Kitchen, Гонконг, Китай) и Дмитрия Блинова (Tartarbar) французские тосты заменили китайские димсамы с бычьими хвостами и булгур с угрем, а Мигель Кано и Джулиан Отеро (Mugaritz, Gipuzkoa, Испания) гости шеф-повара ресторана The Repa Игоря Зорина начали вечер с испанских тапас, а завершили его гречневыми оладьями и сметаной. Современный европейский вид представили британский шеф-повар Кирк Вестэвей (JAAN, Сингапур) вместе с Дмитрием Богачевым на ужине в ресторане «Мансарда».За латиноамериканский сектор отвечали новые звезды гастрономической карты Андре Пациас (Statera, Лима, Перу) и Санджай Двиведи (Coya, Лондон, Великобритания). В «Морошке для Пушкина» Андреас Каминада (Schloss Schauenstein, Фюрстенау, Швейцария), обладатель трех звезд гида Мишлен, и Роман Палкин сделали ставку на изысканную кухню. Секреты приготовления идеальных мясных блюд раскрывались дважды: сначала главный мясник Италии Роберто Либерати (Bottega Liberati, Рим, Италия) за ужином с Алексеем Каневским в Texas Smoke BBQ, а затем его английский коллега Ричард Тернер (Лондон, США). Великобритания) с Романом Палкиным на Бифзаводе.Во время фестиваля повара экспериментировали не только с фактурами и ингредиентами, но и с методами приготовления: так, креативный и молодой Ли Тирнан (Black Axe Mangal, Лондон, Великобритания) с представителем «новой русской кухни» Антон Исаков создал специальное дегустационное меню с использованием уникальной дровяной печи.
Среди специальных гостей ужинов и after-party были замечены ведущие российские гастрономические комментаторы и лидеры гастрономической индустрии, представители международных СМИ, а также ведущие светские люди Петербурга.Фестиваль посетило более 1200 гостей человек, а это значит, что такое количество человек могло попробовать меню лучших ресторанов мира, не покидая Северной столицы.
Особое праздничное настроение помогли создать партнеры мероприятия. Традиционно гастрономический виски The Singleton из самого сердца Шотландии принимал участие в сотрудничестве с поварами и сопровождал каждое мероприятие Дней гурманов в формате foodpairing и коктейль-бара.Настоящий вкус России подарил «Русский икорный дом», который на протяжении всего фестиваля угощал гостей черной икрой и осетриной высочайшего качества. Ужин заканчивался чашкой эспрессо с прекрасным вкусом. Итальянский кофе Illy
Следующий фестиваль пройдет в Санкт-Петербурге с 4 по 9 июня 2018 года, список участников будет объявлен дополнительно.
Фестиваль в цифрах:
- 9 ресторанов-участников
- 18 поваров: 9 из России и 9 из-за рубежа
- 12 отдельных мероприятий: 9 ужинов, 3 after-party, 1 завтрак
- 1200 Гости ужина и вечеринки
- 8 звезд Мишлен
- 210 литров шотландского односолодового виски The Singleton выпили гости мероприятия
- 2500 чашек итальянского кофе Illy за 3 дня
- 20 кг черной зернистой Императорской икры предоставил Русский Икорной Дом
Сайт проекта: www.